1:1 (63')Benito Bardehle
2:1 (71')Jens Schöbel
3:1 (83')Benito Bardehle

Start geglückt

Empor erwischte gegen den FSV Kölleda einen Start nach Maß, musste aber zunächst einen Rückstand hinterher laufen. Eine Freistoß-Variante von Max Hanemann versenkte Denny Stang per Volley zum überraschenden 1:0 (57.) für die Gäste aus Kölleda, denn bis dahin hätten eigentlich - aufgrund guter Möglichkeiten - die Hausherren führen müssen. Empor nach den Rückstand unter Zugzwang erhöhte daraufhin den Druck und kam sechs Minuten später zum verdienten 1:1 Ausgleich durch Benito Bardehle (63.). Der eingewechselte Jens Schöbel erhöhte nach einem Abspielfehler der FSV-Dfensive auf 2:1 (71.) und der gut aufgelegte Benito Bardehle setzte mit seinem zweiten Treffer zum 3:1 (83.) den Schlusspunkt. Der Kölledaer Übungsleiter sprach am Ende von einen verdienten Buttstädter Sieg, räumte aber ein, dass er bis zur 60. Minute eine ausgeglichene Partie gesehen hat.