2:0 (56')FC Erfurt-Nord
3:0 (74')FC Erfurt-Nord
4:0 (83')FC Erfurt-Nord

Chancenlos

Die Gastgeber machten mit den Emporianern aus Buttstädt kurzen Prozess und schoben sich auf dem zweiten Tabellenplatz vor.
Der technischen und spielerischen Überlegenheit hatten die Buttstädter in dieser Begegnung nichts entgegen zu setzen. Heraus kamen neunzig Minuten lang Einbahnstraßenfußball, sodass Nord-Keeper Maik Städler einen nahezu beschäftigungsfreien Nachmittag durchlebte. Trotz Nords Geschlossenheit in allen Bereichen schafften es die Gäste bis in die 43. Minute hinein, ihr Tor sauber zu halten. Pham Tham-Long erzielte die 1:0 Halbzeitführung. Danach waren Maximilian Stein (2:0/56.) und Marcel Langenhahn (3:0/74.) erfolgreich. Den Schlusspunkt zum 4:0 für die Nordler setzte Andre Frank mit einem Schuss aus der Drehung in der 83. Minute.

Quelle: Thüringer Allgemeine