Motor Gispersleben 2 : 1 SV Empor Buttstädt

0:1 (26')Chris Matzat
1:1 (33')Motor Gispersleben per Elfmeter
2:1 (50')Motor Gispersleben

Ausgeschieden

Der Kreisligazweite aus Gispersleben feierte nach einer beherzten Partie ausgelassen das Weiterkommen im Krombacher Pokal. Motor Gispersleben ließ sich nach dem 0:1 in der 26. Minute nicht aus dem Konzept bringen. Sascha Stern hatte im Abwehrzentrum den Ball verfehlt, den sich Chris Matzat dann holte und zur Führung für Empor einlochte. Buttstädts Führung währte nicht lange, denn schon sieben Minuten später konnte Mathias Le van den Vorsprung der Gäste egalisieren (33.). Das Tor des Tages besorgte per Flugkopfball Patric Schenke (2:1, 50.). Im weiteren Spielverlauf gab es einen Pokalfight mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor Spielende bewahrte Motor-Keeper Rene Preiß seine Elf mit einem tollen Reflex vor der Verlängerung.

Quelle: Thüringer Allgemeine