TSV 1912 Kannawurf 3 : 2 Buttstädt/Großbremba

1:2 (34')Martin Grobe per Elfmeter
2:2 (42')TSV 1912 Kannawurf
3:2 (89')TSV 1912 Kannawurf

In der letzten Minute das Spiel verloren

Die Punkteteilung war in Kannawurf zum greifen Nah, doch durch einen individuellen Fehler in der engeren Abwehr quasi in der letzten Spielminute musste die SG mit leeren Händen nach Hause fahren.

In einer abwechslungsreichen Partie mussten beide Torhüter gleich zu Beginn hinter sich greifen. Ein Freistoss von Martin Grobe brachte die Gäste nach einem Fehler vom TSV-Keeper Martin Wagner mit 1:0 in Front (3.). Die Antwort der Platzherren ließ nicht lange auf sich warten. Eine Flanke von rechts verwertete Detlev Linke wenige Minuten später zum 1:1 Ausgleich (5.). Pech dann für Kannawurfs Mannschaftskapitän Mirko Weinreich, der nach einem Freistoß mit dem Kopf nur den Pfosten traf (30.). Vom Elfmeterpunkt aus gelang Martin Grobe erneut die Führung zum 2:1 (34.). Vorausgegangen war ein Foul an Markus Hofmann, welches Schiedsrichter Maik Sorkale aus Erfurt ohne zu Zögern ahndete. Beim zweiten Elfer in dieser Partie haderten die Gäste mit dem Schiedsrichter. Es war ein unberechtigter Elfmeter aus ihrer Sicht. D. Fraga Santos blieb davon unbeeindruckt und ließ mit dem 2:2 Ausgleichstreffer Karsten Straßburg im SG-Tor keine Abwehrchance (42.).
In der 89. Spielminute geschah dann aus Sicht der Spielgemeinschaft das Unfassbare. Beide Mannschaften hatten sich eigentlich mit der Punkteteilung schon abgefunden, als Alexander Leig ein folgenschweres Missgeschick passiert. Einen zu kurzen Rückpass auf Torwart Karsten Straßburg erläuft Nick Manhardt, umkurvt den chancenlosen Straßburg und schiebt den Ball zum 3:2 Siegtreffer für die Gastgeber über die Torlinie (89.).