Sportverein Empor Buttstädt e.V.

Einladung zum Sportfest 2019

Hans-Jürgen Schmidt, 11.06.2019

Einladung zum Sportfest 2019

Am Samstag, 15 Juni 2019 ab 13.00 Uhr findet unser diesjähriges Sportfest auf dem Sportplatz statt.

Die Eröffnung erfolgt durch die Cheerleader des SV Empor. Bekleidet wird das Sporfest duch DJ Dominik mit durchgängiger musikalischer Umrahmung.

Schon vor der Eröffnung ab 10.00 Uhr beginnt das Einladungsturnier im Tischtennis.

Weitere Programmpunkte sind:

12.30 Uhr: Anpfiff des Fußballspiels der F-Junioren gegen ESV Lok Erfurt

13.00 Uhr: Turniere der Abteilungen Volleyball und Kegeln sowie Wettkämpfe der Leichtathletik

14.00 Uhr: Anpfiff des Fußballspiels der Männer gegen Empor Erfurt mit anschließender Aufstiegsfeier und                           Tanzveranstaltung bis open End

Des weiteren bieten wir Spaß für Groß & Klein, wie eine Alpakaführung, einen Kreativstand, Spielstationen angeboten von der KITA und eine Attraktion der Firma Royal.

Ein Kuchenbuffet und eine deftige Küche sorgen für das leibliche Wohl

Wir freuen uns auf Sie !