Haßleben/Alperst. 0 : 6 SV Empor Buttstädt

0:4 (60')Martin Grobe
0:5 (76')Martin Grobe
0:6 (90')Benito Bardehle

Buttstädt in Torlaune

Die Euphorie des 1:0 Siegs gegen Großrudestedt konnten die Hausherren nicht im Ansatz ins Spiel gegen Buttstädt retten. Die Gäste allerdings strotzten nach dem 3:1 Erfolg über Witterda nur so vor Selbstvertrauen und überrraschten mit diesem hohen Auswärtserfolg sogar ihre eigenen Fans.
Eine missglückte Abseitsfalle nutze Julian Rockel in der 8. Minute zur Gästeführung. Nachdem Fabian Stepputat für Haßleben nur den Pfosten getroffen hatte, schlugen die effektiveren Buttstädter erbarmungslos zu und verbesserten so ihr Torkonto. Chris Matzat erhöhte in der 42. Spielminute auf 2:0. Danach trugen sich Martin Thiel (57.), zweimal Martin Grobe (60./76.) und Benito Bardehle (90.) in die Torschützenliste ein.
Martin Grobe wurde an diesem Spieltag in die TA-Elf des Tages gewählt.

Quelle: Thüringer Allgemeine