ESV Lok Erfurt 1 : 2 Buttstädt/Großbremba

1:0 (46')ESV Lok Erfurt
1:1 (53')Jens Schöbel
1:2 (58')Jens Schöbel

Glücklicher Sieg

Die personell arg dezimierte Spielgemeinschaft waren in Hälfte eins nur sporadisch im Vorwärtsgang und hielt bis kurz nach dem Anpfiff zur 2. Halbzeit die Null. Der Rest der Schützlinge vom Übungsleitergespann Schorcht/Waniowsky hatte allerdings auch Glück, dass Thilo Kleinert in der 29. Minute den Ball gegen die Unterkante der Querlatte hämmerte. Nach Stefan Schabers Treffer zum 1:0 (46.) sah alles nach einem Sieg von Lok Erfurt aus. Nach dem die Hausherren ihre Tormöglichkeiten nicht nutzten, viel wie aus heiterem Himmel der Ausgleich durch Jens Schöbel, der die Kugel aus 25 Metern Entfernung ins obere Eck zirkelte (53.). Nur fünf Minuten später gelang Jens Schöbel dann der Siegtreffer. Nach einem Freistoß lenkte Schöbel per Kopf den Ball in die Maschen (58.). Am Ende war es glücklicher, aber ein sehr wichtiger Sieg, der der Mannschaft Selbstvertrauen im Abstiegskampf geben sollte.